Ответ автору. Обжигай. Василий Новиков

я приду
только очень меня не жди
я приду обожженым божком с руками
сложенными на груди
и к тебе припаду как к святому
только очень прошу ты меня не зови зря
если жизнь тебе дорога
если сердце тешит заря
я обещана миру другому
в моих скулах изгиб ледяной земли
и под черным парусом я рассекаю гладь
обещай что встретишь мои корабли
коли точно решишься меня
позвать.


Рецензии
Ната, спасибо.

Василий Новиков   17.04.2016 22:03     Заявить о нарушении
спасибо.

Ната Нечаева   17.04.2016 22:00   Заявить о нарушении