Телесное

Я смотрю на тебя томным взглядом.
Твои пальцы рисуют узоры.
Мне тебя сейчас донельзя надо,
Дай мне тело - долой разговоры.

Я люблю, когда ты в моей власти.
Я тобой обладать обожаю.
Отдаюсь, забываясь от страсти.
Свою партию бурно играю.

Мы губами симфонию пишем,
Мы забыли о всяких границах.
Мы неровно и сбивчиво дышим,
Кто кому и когда подчинится?

Утолять и опять распаляться,
Познавать смысл и суть бытия.
Не загадывать, не зарекаться,
Есть сейчас - это ты, это я.

О любви, о судьбе чтоб ни слова.
Души молча, кричат пусть тела.
Дай себя, и бери - я готова
Обладать, отдаваться, пылать.

2016


Рецензии