Электричка Москва Мытищи

Я – в электричке Москва – Мытищи.
Народу – толпы (возможно, тыщи!)
В вагон пробиться хотел – пустое!
Вон дремлет парень у входа стоя,
Не лезет нагло в вагон с нахрапа,
А мирно дремлет, и даже – с храпом!


Рецензии