Меня здесь нет...

Меня здесь нет, я - просто тень, живая тень самой себя.
Я заблудилась в странном мире, где сплошь кривые зеркала.
Осколки битого стекла впиваются в мои ступни.
Здесь небо - черная дыра, где нет ни солнца, ни луны.
Здесь нету ночи, нету дня, здесь время скручено в спираль.
Отчаянием пропитан воздух, в глазах бездонная печаль.
Я заблудилась в лабиринте несбывшихся надежд и снов,
В попытке отыскать свободу, немного счастья и любовь.
Я, кажется, не там свернула, я сбилась с верного пути.
Я знаю, выход существует, вот только как его найти?


Рецензии