Натали песня Хулио Иглесиас

Натали, твой образ милый –
В моей памяти, вдали;
Всей душой меня любила,
Я всё жизнь тебе дарил!

Где же, где же ты?
Что же, что с тобой?
На закате ты
Не пришла домой...
Кто же жизнь отдаст?
Скажет сто молитв?
Будет ждать тебя? –
Натали...

Натали, вчера – спокоен,
А сегодня жизнь пуста –
Без надежды, что как прежде
Наши встретятся уста.

Где же, где же ты?
Что же, что с тобой?
Не поёшь в рассвет,
Под зари прибой.

Разве всё равно,
Что душа болит?
Нет, не льёшь ты слёз,
Натали...

Кто же жизнь отдаст?
Скажет сто молитв?
Будет ждать тебя? –
Натали...

Разве всё равно,
Что душа болит?
Нет, не льёшь ты слёз,
Натали...Натали... Натали


Рецензии