Поэт в России

Поэт в России больше,чем поэт
Поэт в России дворник и начальник
Поэт В России старый дед
Затворник правды целовальник

Поэт в России выходки ребёнка
вскипать готов как набежавшая волна
отчаявшись из гадкого утёнка
сойдёт за лебедя прекрасного сполна

Поэт в России рупор всей эпохи
у совести болезненная брешь
 Поэт в России ХЛЕБ и его крохи
Какой он есть таким его и ешь


Рецензии