Солдат любви

Солдат любви, надев шинель,
Идёт на исповедь к богам,
Весна выходит не панель,
И продаёт себя врагам.

От одиночества сдурев,
На небе месяц поседел,
Включая ночь на подогрев,
Грустит, оставшись не у дел.

Весна выходит на бульвар,
Затеяв с ветром лёгкий флирт,
Её колени как товар,
Постиран флаг, разбавлен спирт.

Любовь не знает падежей,
Шпаргалку пряча втихаря,
Прибиты буквы - "Эм" и "Же"
На заколдованных дверях.

Весна продаст себя за грош,
Вся наша жизнь - сплошной бордель,
Солдат на киллера похож,
А дворник - бывшая модель.


Рецензии