Я тебе никогда не приснюсь...

Я тебе никогда не приснюсь,
Не явлюсь за тобою в тень,
В твоих мыслях не появлюсь,
Не украшу собою твой день.

А ты приходишь ночами в мой сон,
И блуждаешь, весь день в голове,
Ты мой последний патрон,
Что пробил грубо сердце мне.

Ты моя первая мысль,
Что мелькнет, как глаза распахну.
Ты мой жизненный смысл,
Что, засыпая, я глубже вдохну.

Ты не жди меня больше во снах,
Я туда никогда не вернусь.
Пусть замрет на твоих устах
Моё имя, я в нём растворюсь.

март 2016


Рецензии