Прощай

Нет смысла больше ждать тебя,
Я больше не надеюсь.
Устала от самой себя,
Другими я прогреюсь.

Мосты сжигаю без следа
Из сердца могу вырвать!
Со дна всю память жгу до тла..
Совсем не хочу гибнуть.

Я не желаю больше знать:
Чем дышишь, кем любуешься.
Ты миром моим успел стать,
Но обо мне и не волнуешься.

Живи, играй, ври всем вокруг,
Что ты так искренен и мил.
Из сердца прочь, мой милый друг,
Живи там, где меня забыл.

Начну я день как можно лучше,
Без слез и мыслей о тебе.
Не знаю, что же в жизни хуже.
Хоть каплю помни обо мне.


Рецензии