Будь счастлива сегодня ты!

Будь счастлива сегодня ты!
Ведь завтра можешь опоздать,
Не трать напрасно дни, часы!
Спеши любить, спеши прощать!

Будь счастлива сегодня ты!
Дари любимым нежных роз,
Прекрасны ведь из слов цветы,
Несущие собой любовь!

Не жди ответной доброты,
Не жди награду за добро!
Будь счастлива сегодня ты!
Распространяй вокруг тепло!

И пусть вокруг сплошная тьма,
Ты будь со всеми ласкова!
Светись, дари лучи тепла,
Пусть знают все- ты счастлива!!!


Рецензии