Дыхание Весны

Ты чувствуешь дыхание Весны?..
Ей рамки зимние уже теснЫ.
Без устали художница хлопочет:
Цветным мир видеть хочет.

Проторила дорогу первоцветам,
Украсила закаты и рассветы,
Полянам расстелила самобранку,-
Всё с пеньем птиц и спозаранку.

Шаль изумруда на деревьях,
Кустарник в дивных ожерельях,
Цветочный аромат уже повсюду.
Волшебное, невиданное чудо...

...Ты чувствуешь дыхание Весны?

Фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии