Леночка

Любима и красива, и умна.
И скажут все - трагедия, так рано.
А я скажу - ты много так дала,
Сбылась, сказала... просто ты устала.

Часы твои отмерили ту грань,
Которую ты долго так хотела.
Ты перешла терпения предел,
Душою страстной ты ушла из тела.

Крылатые, мы все хотим туда -
Где больше нас ничто не тяготит.
Где улетает тело, следом дух -
И твой сегодня светлый воспарит.

15.04.15


Рецензии