Стихотворение русского поэта

Я русский поэт.
Я люблю петь по-русски.
Кто даст мне совет?
Учить ли французский?
Мы - русские люди.
Но, - что мы такое?
Нам - солнце на блюде,
А мы все - во блуде, -
Дерьмо мы большое.
"И так в одночасье
Проходит годами
Великое счастье
С моими слезами".
Писал я когда-то
Подобные строки,
Ведь был я тогда -
Одиноким.
Но петь я люблю,
И всё также - по-русски:

Выпил пирацетама,
И разбушевалась драма;
В углу мозга укромном,
С едою скоромной,
Родили'сь перлы',
Ведь мы - не ослы!

А край мой французский
Мне мил и так дорог...

ярусские люди
Скабре'зью  омоясь
И краснью покроясь,
Вмиг заорут
И меня разорвут.
Ведь мы патриоты!
Уроды - не люди?
А, люди - уроды!
Сначала - французский,
Потом - петь по-русски.
Люблю я французский!


Рецензии