В маршрутке

Капсулообразная маршрутка под номером восемь, открывает дружелюбно двери, ненавязчиво вовсе.
Заходит старушка с сиреневой прической,
Показывает удостоверение пенсионера
недовольной водительской роже.
За ней провинциальная красотка, запрыгивает ловко,
На высоких каблуках позвонки стирая в прах.
Следом парень лет так двадцати, модный, с подворотами,
Да без носков почти.
Вот маршрутка уже закрыта,до краев своих,
Понурыми лицами забита.
Атмосфера не из приятных кто-то говорит,
С его словами я согласен
Ведь позади меня сидит шахид.


Рецензии