Влюбилась

Как девчонка влюбилась,
Что со мной не пойму.
Горы сдвинула б даже-
Вот как сильно люблю.
Расцвела в эту пору,
Словно яблони цвет.
А весны ветерок
Мой доносит ответ.
Ты спросил о любви,
Есть ли чувства во мне.
Я ответила ДА,
Ты мой рай на земле.


Рецензии