чистая любовь - соkрытая в женщине

    Краска на kраску
    Мысль на смысл,
       Живая картина,~
       Уходит Душою в Высь..

                (картина море и женщина где искусство куда-то уходит
                оставляя природу девичьей любви ~ теряющуюся в облаках)


Рецензии