Моими мыслями заполнится пространство

Моими мыслями заполнится пространство
Ты будешь красочным героем-персонажем.
Мы на двоих разделим моё сердце
На всякий случай запасусь я "патронташем"

Убью в себе желание обиды
Наедине с тобой мы до рассвета.
Я в темноте имею на тебя виды
А ты откроешь все мои секреты!

2012


Рецензии