***

Иногда мне не хочется быть.
Так обычно бывает под вечер,
Ведь никто не обязан любить,
Перестану просить я о встрече.

Я забуду все то, что любил
Иль, вернее сказать, попытаюсь.
Голос твой мои мысли сгубил,
Из твоей жизни я убираюсь.

Не садиться мне больше в трамвай,
Что ходил, где когда-то был дом.
Его тоже с собой забирай.
Вместе с сердцем, что сковано льдом.

Я хочу все забыть. Не забуду.
Я лежу, а вокруг только ночь.
Я устал, но и спать я не буду,
Ведь любовь сон мой выгнала прочь.

Я не знал, что страшнее смерти,
Я не знал, не боялся до дрожи.
А сейчас, верьте - не верьте,
Страшно - это "ты слишком хороший."


Рецензии