***

Мы так мало знаем о себе.
Только то что в зеркале мы видим.
И со страхом просыпаясь по весне,
Чувства в своем теле ненавидим.
Так боимся мы себя любить,
Что готовы всё отдать другому.
Это же так просто: о себе забыть.
Это всем привычно и не ново.
Критикуем ум свой регулярно,
Тело на диету отправляем....
А на самом деле все прекрасно!
Просто мало о себе мы знаем!

*иронично весеннее подругам.


Рецензии