Прощаюсь

                ПРОЩАЮСЬ

Ухожу… Я прощаюсь с тобою,
Ты не плачь, не грусти обо мне,
Видно, так суждено мне судьбою,
Жаль, уход выпал мне, по весне.

Разве это пора для прощаний,
Когда дрожь в теле, синь на губах?..
Это ж время для нежных свиданий,
Что являют свой блик в небесах.

Наши вёсны составили годы,
Жизнь, на славу, в них светлой была,
Им не раз посвящал свои оды,
Те, в которых со мной ты жила.

Всё, что было – даровано сердцем,
Без любви-то и дня я не жил,
Я ж земля;нином был, не пришельцем,
Потому очень сильно любил.

Ухожу…  Дверь оставлю открытой,
В снах твоих появлюсь я ни раз,
Жизнь с тобою не будет  забытой,
Даже в этот, от слёз, томный час.

На прощанье тебя обнимаю…
Не целуй тень моих прошлых лет,
Бессловесность твою понимаю,
Извини, за такой вот сюжет...

16.04.2016


Рецензии
Даааа!Прекрасно написано!
С Уважением..

Светлана Плотникова 3   20.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рад Вашему визиту!!!..

Виктор Плут   20.04.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.