Вечная весна

ВЕЧНАЯ  ВЕСНА

Явился месяц молодой,
Весною раннею.
Тогда мы встретились с тобой,
В лунном сиянии.
Ты посмотрела на меня
С улыбкой милою.
Я сразу полюбил тебя
Такую милую.

Весна по-прежнему придет,
Придет по-прежнему.
Тебя навеки полюбил,
Любовью нежною.

Соединились  две души,
Любовь нахлынула,
И растворилась не спеша,
Тоску покинула.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Мы улыбаемся.
И дружно весело живем,
Счастьем питаемся.

Нас побелила седина,
Но мы не старые.
Промчатся весны, как всегда,
Как дети малые.
Господь к себе нас позовет,
Мы повинуемся.
И снова к нам весна придет,
Мы не волнуемся.

Весна по-прежнему придет,
А с нею ангелы.
Весна с собой нас заберет,
В края незваные.

16.04.16.


Рецензии