Весна

Ах, как пахнет весенней прелью
Из открывшихся пор земли!
Салютует душа апрелю,
В венах жаркий поток бурлит.
Разрыдались берёзы соком,
Реки мощью взорвали лёд,
В небе, солнечном и высоком,
Пишет ай лав ю самолёт.
Верба машет пушистой лапкой,
Ноты сыплет хмельной скворец -
Тает сердце от песни сладкой:
Знает, чем ублажить, хитрец!

16 апреля 2016г.


Рецензии
Замечательная весна получилась!

Людмила Бугаева   30.06.2016 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Рада Вам!

Валентина Скобёлкина Ларина   30.06.2016 18:15   Заявить о нарушении