Сердце дышит, и душа смеётся!

Сердце дышит, и душа смеётся!
ТОнкой ленточкой, вздымаясь в высь.
Не заплачут звёзды, рассыпаясь в косах.
Зарыдают камни на руках Богов.

Я роняю ноты на дыханье ветра.
Я иду, расправив перед Солнцем грудь.
И зовут меня Небесной, Светочем, Ответом.
И несу я тихо на ладошках свет.


Рецензии