Зачем этот дождь с утра моросит?

Зачем этот дождь с утра моросит?      
И песню уныло свою напевает
Ветер колючий в ветвях шелестит
И чёрные тучи вновь нагоняет
Слякотно, грустно и так одиноко
Где же ты, солнышко? Выйди, скорей!
И покажи, где сухая дорога?
Чтобы могла пробежать я по ней.
Чтобы могла спастись от дождя
И отогреться от капель холодных
Чтоб не сидела, тихонько грустя
Спокойно встречая сюрпризы погоды


Рецензии