Лучшая подруга водка

Не судите  строго мужики,
Очень люблю водку от тоски,
Заменила мне она  жену,
Ох, за ней в огонь и воду я пойду.
Не ругаемся и мирно мы живём,
Ежедневно обнимаясь, песнь поём,
Если мучает изжога, и не сплю,
То её за горлышко держу.
И ругают вечно липшие  друзья,
- До чего ты докатился?
  Лёжа пьёшь любя.-
Но, а я твержу им пьяно и в ответ:
“Лучше для меня подруги нет!”


Рецензии