И опять про Вову

                14 апреля 2016 года состоялась
                очередная "прямая линия" с В.Путиным

Рассказал нам дядя Вова
Как легко в России жить,
Дно нащупали мы снова
И осталось только всплыть!
=    =    =
Мы живём надеждой,верой,
Крепко дружим с головой,
Полоса осталась серой,
Тренд,конечно,плюсовой!
=    =   =
Бездорожье,разгильдяйство,
Рост тарифов ЖэКэХа,
Кое-где чудит начальство,
Остальное -чепуха!
=    =    =
Стал Володя дипломатом,
И,страну свою любя,
Подчинённых кроет матом,
Но не громко,про себя!
=    =    =
Но вот Варя Кузнецова
Загнала его в тупик,
Затруднился дядя Вова
Ей ответить напрямик.
=    =    =
В общем,надо жить толково,
Выбирая верный путь,
Не спасёт и дядя Вова,
Тех,кто хочет утонуть.
=    =    =
Мы в истории новейшей
Укрепим надежду нашу,
Чем во рту зубов поменьше,
Тем сильнее любим кашу!


Рецензии
Ох, как бы Вас иноагентом не признали....

Гусарова Татьяна   21.02.2022 23:03     Заявить о нарушении
Иноагентам хоть платят!
А мне никто не платит.Только удаляют или блокируют.

Дарилович   22.02.2022 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.