Обыкновенная история

Однажды утром гражданин Качкин
Наступил на лапу любимой собачке -
Конечно, случайно.
Собачка визжала, лизала, хромала,
Но все же она понимала ,
Что это - нечаянно.
Хозяин ее огорчился, конечно,
Горе портвейн в нем залил и рассол огуречный
Естественно, вкусный.
С тех пор он лелеет горло свое,
В свободное время глотая вино.
На этом закончится данный рассказ:
Собачку пропил, о горе забыл,
На водочных лаврах спокойно почил
Хозяин собачки.
Отсюда вывод тебе в назидание -
Не наступай на лапы несчастным созданиям!    


Рецензии
Похоже обидел своего единственного читателя...
Совсем не хотел.
На старых дураков не стоит обижаться,
еще пару годков, им к Богу собираться... )


Джони Силвер   14.10.2016 19:33     Заявить о нарушении