Я слышу музыку дождя - шансон

* Обращайтесь

Я слышу музыку дождя,
Хрустальный звон летящих капель,
Когда со мною нет тебя,
Летят дождём слезинки на пол.

Слепая музыка дождя
Собою накрывает счастье,
И нет меня, и нет тебя,
Одно лишь мокрое пространство.

Играют капли Вальс Дождя,
Заворожено пролетая
Над миром, в нём уж нет тебя,
Есть только дождь, он – слёзы рая.

Гремит и плачет Танго-Дождь,
И свечи гаснут повсеместно,
Я знаю, больше не придёшь,
Где ты, где ты? Мне не известно.

Мир полон музыкой дождя,
Хрустальный звон летящих капель,
Со мною больше нет тебя,
Летят дождём слезинки на пол…


Рецензии