Я выбрала свою дорогу

Добивай меня несчадно,
Круши,ломай,сжигай.
Не буду я просить твоей пощады.
Живи!Идальше ты сгнивай.
Попросишь ты прощенья,откажу.
Попросишь отпустить,иди.
Попросишь в дом войти,не пропущу.
Попросишь жить,лети.
Решишь обидой взять меня,
Ошибку сделаешь,не больше.
Попросишь прикурить огня,
Гореть лишь будешь дольше.
Всё то что сделал ты со мной,
Не уместится в голове.
Я отомщу тебе другой,
Что не участвовала в яростной борьбе.
Ты скажешь зла во мне не счесть,
Увы такой уж сделал ты меня.
Имей хоть гордость,имей хоть честь,
Не мучать более меня.
Ты долго был моей стихией,
Ты долго жил со мной,во мне.
Писал не искренне стихи мне,
Так пусть сгорят они в огне.
Но рукописи не горят,
Сказал вдруг классик в книге.
Да ведь правду люди говорят,
Что мы не все,что мы иные.
Но как же жаль,что я не та,
Кого ты обнимаешь по утрам.
Но что за бред же я несу,я та,
Кто не привык к твоим рукам.
Они противны стали мне,
Они уже не те,и слава богу.
А мне теперь гореть в огне,
В отличьи от тебя, я выбрала дорогу.


Рецензии