Я живая - шансон

*  Обращайтесь

Твои слова чуть слышно повторю:
«Прости меня, прости, моя родная,
Прости, тебя я больше не люблю,
В моей судьбе есть женщина другая».

Твои слова ножом пронзили грудь,
И громко в небе эхо повторяет:
«Прости меня, прости меня, забудь»,
И птицей в небо счастье улетает.

Я не дышу, и нет во мне движенья,
Вот так разбилось зеркало любви,
В моём сознанье сумраки затменья,
И те слова жестокие твои.

В зеркальных блёстках отзвуки столетий,
И слёзы женщин, потерявших радость.
Мужья уходят, даже не заметив,
Как отправляют жён своих на паперть.

Возьму осколок и зажму в руке,
И каплей крови жертву принесу я,
Пуст тот, кто предал, будет вдалеке,
Не помяну его отныне всуе.

Забывшим боль – взгляните на ладонь,
Напомнит шрам о том, что я – живая,
Пусть грудь изранена, но всё ж горит огонь,
И я – жива, жива, жива, жива я!


Рецензии