Отказ. Конкурсное, в соавторстве с Максом Колесник

Задание: в паре написать стихи, где в одном автор признается в любви, а во втором партнёр влюбленного отвергает)

Макс Колесник

Я Вас, моя ля фам, уже шерше,
Вы — фаворитка моего Пегаса
С пропиской постоянной на душе.
Так дайте ж ключ от Вашего Парнаса!

Я Вам спою «ланфрен-ланта-ти-та»
И подарю сережку золотую.
Вот, Дарья, Вам в залог мои уста,
А согласитесь — сердце презентую!

Dar'ya Porоh

Как страстны Ваши речи, о, мсье!
И я бы Вам сдалась без промедленья,
Коль ощутила б сладкое томленье,
Когда кружили Вы меня в лансье...

Максим! Пыл откровений охладил
Моё, признаюсь, ветреное сердце,
И Вам моей любовью не согреться...
Ваш слог высокий мне, увы, не мил!


Рецензии