Всем одноклассникам привет!

Привет, я встрече очень рада,
Всем одноклассникам – привет!
Преодолели все преграды,
Жаль, что прошло так много лет.

Ну, что сказать? Тот самый случай,
Нам жить с мечтою или без?
Когда-то сон тревожный мучил,
Но призрак нежный вдруг исчез.

Палитра радостных мгновений,
Жаль, почему-то не уснуть.
Так много разных поколений,
Вдруг сердце снова давит грудь.

Ведут нас новые дороги,
Разит всех время - наповал.
Сомнений разные итоги,
Смотрю и ты - затосковал.

Залечатся рубцы и раны,
Надежду с верой не теряй!
Соединились души странно,
И нежность льётся через край.

Держись, ведь ты не одинок,
Раним, доверчив, верю, верю.
Шестой “А” класс, любви поток,
И ты за приоткрытой дверью.
 
Записки, клятвы на шпаргалке,
Потом крутые виражи.
Я не читала писем – жалко…
А ты наивный был, скажи?

Сложилось, я об этом знаю,
Тоска о прошлом странный звук.
Твою улыбку – вспоминаю,
Хочу, чтоб не было разлук.

Не знаю, душу что излечит,
Судьба на длинном вираже.
Ты здесь и будто стало легче,
Заменим “было” на “уже”.

А возраст, то не - приговор,
Отмерено, то Божья милость.
И школа снится до сих пор,
А то видение – приснилось?


Рецензии
"Это было недавно... это было давно"...
Надюш, я просто в восторге и от стихотворения, и от фотографии! Ты прелесть!)))

Ковалева Елена   15.06.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо милая Аленка за визит, восторги и поддержку!-)
Увы и ах, время меняет нас не в лучшую сторону к сожалению!-))
Что-то осталось в душе и в памяти, будь здорова, удачи и позитива!-))

Лучезарная Надежда 2   15.06.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.