Рассвет шепчет

Почему так  неожиданно.
Непредсказуемо...
Рассвет имя твое.
Шепчет.
Жаром дыхания.
По коже.
Волной прикосновений.
Сладких.
По дорожке лунной.
Сверкающей.
Зажигаешь  мечты ярко.
Нежно.

Страстно...


Рецензии