Я рядышком с тобой...

Я рядышком с тобой сегодня спала.
Ты был так нежен... сладкий и родной.
А солнышко мне поутру сказало...
Мы, самые счастливые с тобой!

Хочу обнять тебя прижаться
И никогда не отпускать.
Ты, моя нежность и отрада...
Хочу одним тобой дышать.

Я, никогда тебя не оставляла,
Была все время рядом... я, мечтала...
Когда и как мы встретимся с тобой.
Ты мой желанный и родной.

Тебя люблю и я мечтаю.
Читаю... думаю... страдаю...
Душой и сердцем мы вдвоем...
Любимый, милый, дорогой!

Уже светает посмотри...
Ты улыбнись и не грусти.
Пусть солнышко тебя всегда ласкает,
А лучик солнца, душу согревает!


Рецензии