Фитнес-инструктор

Не во сне, а наяву
В фитнес-клубе я живу.
Мне еще и года нет.
Ведь неважно, сколько лет!

Хоть играю я в конструктор,
Я уже фитнес-инструктор
Мама - вечный мой клиент,
Просыпается чуть свет,

Не готовит чай с вареньем -
Выполняет упражненья!
Если хочет отдохнуть,
От работы улизнуть -

Я ползу еще быстрей,
Улыбаюсь у дверей!
Был на коврике я в зале,
А теперь уже в подвале.

В красоте ведь нет секрета,
Не садитесь на диеты,
А давайте поскорей
Заводите малышей!


Рецензии
Очень трогательна Ваша любовь к малышам. Пусть "инструктор" радует Вас и вместе с Вами набирает спортивную форму!

Валентина Ямб   16.04.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв!
Любви Вам и вдохновения!

Ольга Лысаковская   16.04.2016 23:15   Заявить о нарушении