Переживания

Не счесть мне всех переживаний
О самых близких и родных,
И не хватает тех признаний,
Для тех..., от тех..., уж нет иных...

Но сердце замерло в тревоге,
Порвались струны у души,
И только вот молитва Богу
Слышна в сгустившейся тиши...

И тучи над землей повисли,
А солнце скрылось в облаках,
Запутались все чувства, мысли,
И затаился  где-то страх...

Боль скоро высверлит виски,
Не пережить мне все страдания,
Как жить,как выйти из тоски...?
Чем мне лечить переживания?

Хоть время лечит иногда-
гласит нам поговорки суть,
Но жаль минуты и года,
Что сокращают жизни путь.


Рецензии