липкие пальцы

чтобы играть чувствами, не нужен смычок,
нужно лишь пару слов,
пальцев не нужно.
ты выжимаешь мое сердце. по рукам сочится сок,
умереть я готов,
умирать далеко
не чужда.

и теперь, как огромный инструмент
ты щипаешь мою душу,
рвутся струны.
и теперь, сейчас, в этот момент,
море смочит сушу,
солнца сменят луны,

озарятся звезды,
сломается смычок,
разломается напополам гриф скрипки.
мне кажется,
твой сузился зрачок.
от нелюбви ко мне твои пальцы в крови
и
липкие.


Рецензии