Кошмар

В моём сердце творится кошмар.
И я Ныряю в кровавый ледник,
за тенью,
В которой увидел надежду.
Разрезав горло в холодной воде,
Усыпил всё свои страхи.
Пора отдать себя пустоте
И вечной тишине с привкусом боли.
Голоса в мооей голове
Зовут раствориться во мгле,
Раздробить свои кости,
И просто исчезнуть.


Рецензии