Дрога в жизнь

Камни острые в дороге у нас!
Выложен путь, как солнце в слезах.
Ты возьми меня за руку,
Сожми крепко, как в первый раз,
Посмотрим друг другу в глазах,
Чтобы увидеть НЕБО В ЦВЕТАХ!

16 апреля 2016 г.


Рецензии