Ублюдский

И,что ещё ВАМ надо?
Чтобы признать !
Награду...
Пустоголовой ящерицей...
Да...
Проползти !
По фасаду...
Или с фарси на идиш..
Вам донести...
Да...
По-русски...
Знает!
Один лишь...
Немой!
Но он...
Понимает...
УБЛЮДСКИЙ!
(с)16.04.2016


Рецензии