***

И вот мы снова с тобой играем в жизнь,
Душа моя,ну как тебе живётся?
Ты слышишь,я прошу держись,
Ведь скоро эта клетка отопрётся
И ты услышишь воздуха глоток,
Тот,которого,возможно,тебе так не хватает,
И улетишь в тот райский уголок,
В тот,о котором все всегда мечтают.


Рецензии