Кувшин

Кувшин моей надежды пуст.
Таким, он никогда не стал бы ране.
Где взять мне силы, чтоб продолжить путь?
Всё высохло до дна, как в старом кране...

Где силы взять, чтоб снова стать мудрей?
Кому рука моя нужна и помощь?
Спешите, кто не ждёт хороших дней,
Другому сам кувшин всегда наполнишь...


Рецензии