Святое Просветление От Небывалой Тоски

Туча под лучиком солнца
Несла в себе злобу любви,
Встань, смотри на нее взглядом горца,
Чистота для тебя - это спирт.
Грязи в нем много,
Туч в небесах голубых,
Коли тянешь иглу из стога -
Не понять святых...

Доброе светлое дело
Освистают, безумством клеймя,
Продолжая жить неумело,
Говоря то, что все говорят.
Распахивай очи, как ставни,
Игнорируй жестокость границ,
Но на улице бритые парни -
Рвут тебя на сотни частиц...

Мы не можем смотреть в глаза солнечным лучам,
Ибо слишком грязны и грешны пустотой,
И нам больно и стыдно прикоснуться к углям,
Потому что противны своей "ЧистаТой".
Восклицает бездарность, что все - пустяки!
И ей вторят "падруги", что это - вранье -
Налетели дешевки на плоти куски,
Ох, не девки они - ВОРОНЬЁ!!!

Получаешь ****ы от жизни дурной,
Нельзя ей отказать. Твои слова
Никто не будет отрицать. А этот строй
Постиг и смерть, и жизнь в своих деньгах...

                2002


Рецензии