Хочу до тебя душой коснуться...

Хочу до тебя душой коснуться,
И утонуть в твоих бездонных глазах,
И в глубину души окунуться,
Чтобы узнать: что скрывается в твоих мечтах…

Хочу только тобой наслаждаться,
Ощущая вкус сладких нежных губ…
И с каждым днем всё сильнее в тебя влюбляться,
Превращая свое счастье в прекрасную судьбу…

Хочу купаться в тебе, как в теплом, нежном море,
Ощущая твои объятия на себе…
Только, жаль, найду тебя не скоро…
Которой посвящены эти искренние стихи…


Рецензии