Лето уходит

      (1989г.)


Свежестью веет небесная синь.
Высохли травы: шалфей да полынь.
Ветер колышет цикорий, пырей.
Меньше цветов на полянке моей.
Лето уходит. Прощальные дни...
Дарят и радость, и грусть мне они.


Рецензии