Знакомый взгляд из жизни бывшей

Знакомый взгляд из жизни бывшей.
Холодным светом полоснёт.
Слезинки блеск, в глазах застывшей.
На время в прошлое вернёт...
     Мысль исходит, чтоб вращаться.
     В пучине жизни мироздания.
     Она способна воплощаться.
     В душевных качествах сознания…
Сумейте жизнь вдохнуть вторую.
В то, что казалось безнадёжно.
Увидеть сторону другую.
Пока ещё это возможно…
     Хоть рядом ложь, обман, подвох.
     Вполне возможно повстречать.
     Однако жизни путь не плох.
     Сумейте вновь его начать...
Путь жизни можно приукрасить.
Даже нелепыми мечтами.
Её стараться надо скрасить.
Хоть не усыпана цветами…
     Сумейте жизнь вдохнуть вторую.
     В то, что казалось безнадёжно.
     Сверните в сторону другую.
     Пока ещё это возможно…
...................
...................
Сверните в сторону другую.
Пока ещё это возможно...........


Рецензии