***

махнулись не глядя два правильных дяди
лягушку на мышку жену на жену
а что им по жизни отпетым теряти
всевышнюю вышку нужду да войну
наелись напелись слегка прослезились
напарились всласть и всего напились
раздетостью сами себя поразили
узнав закоулки своих закулис
промежду господство сменили светила
и в нежности утра расстаяла тьма
и свету предстали два старых мудилы
от собственных сисек весьма без ума


Рецензии