Главное в жизни...

Мне с детства, часто говорили
Что в жизни главное любовь
Она чиста, желанна и красива
А я верил в это, вновь и вновь

Подрос я, жил недолго
Но главное понять успел
Забили голову ребенка
А правду сказать, никто не смел

Влюбился я и очень сильно
Прекрасней чувства, думал нет
Когда было темно и грустно
В любви я только видел свет

Прошло время, всего два года
Решился я на смелый шаг
Жениться я решил, но вдруг тревога
Предательство, измена, сущий мрак

Мне было больно
Причину так и не узнал
Тогда сказал я ей - довольно
ушел.. На веки я пропал

Прошло время.. Не помню сколько
Гулял по улице и вдруг
Увидел я любимую, ее легонько
Обнимал мой бывший друг

Они сидели в ресторане
Рядом майбах их стоял
Я был в гневе и печали
Но наконец все осознал

Теперь и вы же все поймите
Не верьте вы чужим словам
Деньги - вы это примите
За них любовь и даже бог продастся вам...


Рецензии