В Твоих руках

В Твоих руках, Господь, в Твоих руках -
Не сомневаюсь я ни на мгновенье!
Есть все ответы мне в Твоих Словах,
Даешь в них откровенье и прозренье.

Учусь в дороге трудности сносить,
Жить, не колеблясь и не беспокоясь.
Ты учишь нас терпение хранить,
В Твоей любви уверенно покоясь!

Поэтому, открыв свои глаза,
Я исповедую с утра Писанье.
И взгляд всегда направив в небеса,
Упорно прохожу все испытанья.

Я верю, что достигну той  мечты…
Дойду к тому, к кому стремлюсь всем сердцем!
Душевной нет в краю том нищеты,
Там от Тебя все мудрые, умельцы!
                16.04.2016


Рецензии