Тебе

Тёплый ветер ласкает руки,
За окном почти что темно
Ну а мы ведь с тобою в разлуке
Были бы, но тебе всё равно.

Закрываю глаза, представляю,
Как стоял ты напротив меня
Как смотрели глаза твои карие
И мой нос как касался тебя.

Твои руки волосы гладили
И всегда как в последний раз обнимал
Я сейчас как вчера это помню
Но не знала, что скоро финал.

И что все разговоры и встречи
И слова с расстояньем пусты
Я не знала, что ты не заметишь,
Что холодным становишься ты.

И нападки родителей только
Как начало сомнений твоих
Знал бы ты, как же всё-таки горько
Безответно любить, несмотря на советы других.


Рецензии